Cкидка до 5% при оплате онлайн
Размер скидки при онлайн оплате не может быть больше максимально возможной скидки на товар и предоставляется, только при оформлении заказа на сайте. Итоговый результат применения скидки вы увидите на этапе выбора типа оплаты
Лиски

ДКС представляет новые хомуты с эпоксидно-полиэстерным покрытием

К списку новостей
23 Сентября 2021  

ДКС сообщает о расширении серии Quadro. В группу вошли новые хомуты с эпоксидно-полиэстерным (ЭП) покрытием, устойчивые к воздействию агрессивных сред.

 

Хомуты изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 или AISI 316. ЭП-покрытие создает изолирующий слой, препятствующий химической коррозии между неоднородными металлами. Покрытие надежно защищает поверхность изделий от любых воздействий, продлевая срок службы хомутов и делая возможным их использование на объектах, предъявляющих повышенные требования к прочности и коррозионной устойчивости изделий. ЭП-покрытие отличается прочностью и эластичностью, поэтому даже при активной эксплуатации на нем не появляется трещин и микроповреждений.

 

Хомут оснащен шариковым самоблокирующимся замком, обеспечивающим надежную фиксацию и блокировку обратного хода ленты. Важная особенность хомутов ДКС в том, что эпоксидно-полиэстерное покрытие нанесено не только на само изделие, но и на замок. Хомуты могут использоваться в условиях повышенной влажности или химических загрязнений, в зонах с перепадами температур -80 до +150 градусов, повышенными вибрационными нагрузками, на предприятиях судостроительной, горнодобывающей, химической и нефтеперерабатывающей промышленности, а также морских буровых платформах.

 

Хомуты имеют длину от 100 до 1200 мм, ширину от 4,6 до 12 мм, и выдерживают нагрузку до 160 кг (для ширины 12 мм). Сглаженная кромка защищает от травм при монтаже.

 

Новинки скоро будут доступны в «АВС-электро» – следите за обновлениями каталога!


2007-2021 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.

Наличие товара
Основной склад
ул. Дорожная, 84
20 шт.